REJEIÇÃO 696 - OPERAÇÃO COM NÃO CONTRIBUINTE DEVE INDICAR OPERAÇÃO COM CONSUMIDOR FINAL

REJEIÇÃO 696 - OPERAÇÃO COM NÃO CONTRIBUINTE DEVE INDICAR OPERAÇÃO COM CONSUMIDOR FINAL

Situação:
Ao emitir uma NF-e para consumidor final, sem estar com o flag "Final" marcado no cadastro do cliente, irá retornar a rejeição 696.

Resolução:
No pedido que possuiu a rejeição, clicar sobre o botão "cliente".
Com o cadastro do cliente aberto, deve marcar o flag "Final".

Após isso, salvar a tela e emitir novamente o pedido em questão.