REJEIÇÃO NFSE - PARA TOMADOR ENQUADRADO COMO ÓRGÃO PÚBLICO SOMENTE É POSSÍVEL UTILIZAR SITUAÇÕES TRIBUTÁRIAS COM RETENÇÃO (TIRF E TRBCF)

REJEIÇÃO NFSE - PARA TOMADOR ENQUADRADO COMO ÓRGÃO PÚBLICO SOMENTE É POSSÍVEL UTILIZAR SITUAÇÕES TRIBUTÁRIAS COM RETENÇÃO (TIRF E TRBCF)

Situação:
Ao emitir nota de serviço fora do município com retenção de ISS, possuiu a seguinte rejeição:

Resolução:
Necessário ir no cadastro da empresa->preferências->NFSE->Aliq. Serviço por cidade.

Após isso, deve incluir o tipo de serviço, cidade, Aliq. ISS e na natureza da operação selecionar a 02 - tributação fora do município.

Realizado a alteração, deve voltar ao pedido, reabrir o produto/serviço da nota e grava-lo novamente.
Após conferir se está com todas as informações corretas, pode estar emitindo a nota.