REJEIÇÃO 930: CST COM BENEFÍCIO FISCAL E NÃO INFORMADO O CÓDIGO DE BENEFÌCIO FISCAL

REJEIÇÃO 930: CST COM BENEFÍCIO FISCAL E NÃO INFORMADO O CÓDIGO DE BENEFÌCIO FISCAL

Motivo:
Rejeição ocorre quando emitido nota e não é informado o código do benefício fiscal para o CST informado na operação.
Solução:
Para informar o código do benefício fiscal conforme o CST, deve ir no cadastro da NCM do produto.
Caminho:
Módulos->Cadastros->Comercial->NCM
Pesquisar pela NCM, ir no botão "Benefício fiscal e em seguida clicar em "Incluir/Alterar".
Deve informar o CST, estado emitente e o código do benefício fiscal conforme cada estado(Solicitar para contabilidade código de benefício fiscal).